僕の母は53歳 年のわりにはスタイルが良く細身で綺麗だと思います。普段はカフェを経営していて店の常連さんにセクハラなまがいな発言で冷やかされています。そんな母がここ最近変なのです。事の発端は僕が半年前風邪で学校を休んだ時の事です。いつも通り両親は店が忙しく僕の事は気にも留めず仕事を
...省略されました。全部表示する
自分の親じゃないけど友達の両親、夜な夜な変わった営みされている様です先日、友達の家にお泊りで遊びに行った時、夜中にトイレに行きたくなり、2階の部屋から一回のトイレに行きました、そこですごい場面に遭遇、トイレの扉が開いていて、中には友達のお母さん、そしてその姿を見てお父さんが何やら話しかけていました、程なくすごい音
裸で抱き合う両親のSEX何回見ても、良いオカズです。舌絡ませキスしながら乳もまれなが足広げ父の足に片足乗せアソコ触らせやすいように、ねだる母は堪りません。正常位でも父の腰に足絡ませ両手を背中へ回し喘ぐ母が一番好きです。今日もたっぷりオナらせてもらえ、好きもの両親に感謝します。
昨夜夜中母親のAVみたいな凄い光景を見てしまいました。たまたま夜中に両親の寝室の前を通り掛かった時父親の快楽みたいな声が聞えて来たのでドアを少し開けて中を覗くと母親と父親が全裸で母親が父親の太いチンポを咥えて顔を激しく前後してましたがフェラって
去年、60代後半の私の両親が交通事故に巻き込まれて亡くなりました。一人っ子の私は、全て相続することになって、大した財産はなくても色々大変でした。ようやく今年になって、妻に手伝ってもらいながら遺品整理に手を付けたのですが、両親の寝室のライティングデスクの引き出しの奥から、Hi-8のビデオテープが出てきました。