小学校を卒業するまで兄や弟と一緒の部屋で寝ていました。たぶん兄が中2で私が小5の時、寝ていると股間がごそごそするので起きると兄が私のパンツに手を入れていました。「お兄ちゃん何しているの。」と聞くと「シー」と口に手を当て黙らせるのです。最初の頃はすぐにやめてくれ私もすぐに寝ていました。でも数回目の時はあそこの指を入れていたんです。
...省略されました。全部表示する
先月、嫁のおばあさんが亡くなり両親を連れてお悔やみに行ってきました。嫁の実家は我が家から4時間ほどの所にあり、お通夜を済ませ翌日の葬儀に出席のためいったん近くに旅館へ行きました。お嫁はおばあさんの傍にいてやりたいと言って、私は両親をいったん送ると嫁の実家へ行き夜遅くに旅館へ行きました
みなさま、おはようございます。小生が国民学校の時分のことでございます。住まいは棟割長屋でございました。親父とお袋は子供の小生が横で見ているにもかかわらず素つ裸になりまして毎夜毎夜恥も外聞もなく交合しておりました。お袋は隣近所にはばからぬ
私は還暦間近のじいさんです。直接見たわけではないので恐縮ですが、もう40年近く前の事です。40年前と言うと、携帯電話などは普及しておらず、現在のように至る所にコンビニは無く、しかも24時間営業でもない時代です。
私は、20歳の大学生です。先日、48歳の父と44歳の母とのセックスを見てしまいました。父は、公務員で趣味が囲碁・将棋という厳格な人です。母は、小柄で大人しく趣味が読書で友達からも童顔の可愛い母親だと言われています。普段は、父が全てを決めて母は何も言わずその後をついて