中学生の終わり頃まで敷地の奥に私が生まれるずっと前まで牛小屋だった場所の横に納屋がありました。牛小屋だったところには今はクボタが並んでいます。納屋には農機具や使わなくなったタンスなど大型の粗大ゴミが入れっぱなしになっていました。奥にはいつのものかわからないブルーシートに覆われた藁の山があり
...省略されました。全部表示する
3ヶ月前のこと。母43歳がスマホを置き忘れて出かけていた。着信音が連続で何回もしつこく鳴っていたので見てみたら、画面には卑猥語ローマ字のフリメアドレスが何回も浮かび上がっていた。ロック解除をして着信メールを確認した。すると同じアドレスの着信の先頭はさらに10ヶ月前だった
私は今70過ぎですが、昭和30年代後半で私がまだ小学生の時の事です。父は小さいながら土建業の会社の社長をして、社員を何人か使っていました。大柄な父に比べて母は小柄でしたが、働き者で事務や社員の世話など父を助けて働いていました。日曜日に私は父の会社の裏山で遊んでいましたが、山から
うちは両親と僕の3人家族で一軒家に住んでます。僕は21才の大学生で、父は単身赴任で月1で帰ってきます。母はもうすぐ50歳で、家にいる時の服装もダサくて、僕から見ると普通のおばさんで異性の意識はないです。その母がテレセをしてるのが分かりました。僕の部屋は2階で、両親の寝室は1階の奥にあります。
その当時だよ、祖父の手伝いに温室に行く母が着替えずワンピースで軽自動車の助手席ののり、温室に行った少ししてから自転車で、まだわしは中学生だったよ車が温室の奥に止めてあるのが見え、自転車は手前に止め奥の温室内を覗ける場所に近づき、中を覗いた時に少し高くなった休憩場所にゴザを敷いてそこで、母が裸になり祖父が重なる正常位で、母が「おまんこ」を叫び祖父が頑張って動いていた、長くは見てられず帰宅したがあの当時は祖父が母とはまっていた、、