休日になると決まって親がセックスするのに気付いた。普段からは想像出来なかったから、気持ち悪かったのと嬉しかったのと半々の気持ちでした。自分は一人暮らしをしていたが、コロナの影響もあって実家に戻って生活している。夫婦水入らずになると男女に戻るのか、僕もいい大人だか
...省略されました。全部表示する
もう、40年以上前の出来事です。当時親父は農業をしながら時々出稼ぎをしていました。あまり大きくない農家なので兼業です祖母と兄の4人暮らしで、僕は当時中学生でした畑仕事や稲作は母ちゃんがしていて、僕も手伝いました人里離れた畑の際に大きな納屋があります
僕は大学2年です母は19で妊娠し結婚 20で僕を産みました それから22年経ちますが母はほぼ働いてません父とは25で離婚しましたそれからは2人暮らしだったのですが働いている姿を見た事が無かった中学生になった時に何をしてるかわかりました
最近母の帰りが遅いです。平日は一度仕事から帰ってきて夕飯の準備をしてから会議があるとまた出て行ったり、土日もよく外出します。なにより怪しいと思ったのが小さい頃から香水なんてつけてなかった母が香水をつけてるのを見た事です。父が今出張でいないのですが、その間に誰かと関係持ったりしてるのでしょうか?
両親の性行為を見たり声を聞いた人は多いと思います。私もその中の一人なのですが実にスゴイ体験をしたと思うので投稿させていただきます。私が小学高学年の頃、友達からエロい話を聞いたりしてオナニーを覚えた頃の話です。ある夜に母の喘ぎ声を聞いて、両親の寝室の前で聞き耳を立ててオナニーをしていました。