僕の家はマンションで、1階の自転車置き場の横にゴミステーションがあります。だいたいは学校に行く時にお母さんから頼まれて、そこに捨てて自転車で駅まで行きます。一昨日も1袋頼まれて捨てて駅に向かってたら、友達に借りた本を忘れたのに気がついて戻ったんです。近くの曲がり角にきた時に、お母さんがゴミステーション
...省略されました。全部表示する
義父母と同居して5年になります。たいして広くない家なので、脱衣所で真っ裸姿で出くわしたり、トイレ開けちゃったり開けられたり。その時はゴメンなさいで何事も無かったように生活しております。
私は母と2人家族。金曜日に母の会社の社長さんが来る。その時は私は祖母の所へ泊まりに行きます。社長さんが来たのですが、その日は祖母が居なくて泊まりに行けなかった。夕飯終わりましたが社長さんは帰らなかった。私は、お風呂に入り部屋へ行って寝ました。
昨年末に帰省した時。母はパートで居なくて兄は会社で居なく家には父と兄嫁が居た私は1日早く帰省出来たが、それが今回の行為を観てしまったわけ!リビングには誰も居なくて兄夫婦の部屋から声がしドアが