うちは母親を早くに亡くして親父と俺の二人暮らしだったが、親父がヤッてる現場を二回見たことがある。一度目は小三の時。親父はトラックの長距離ドライバーで月の半分くらいは家におらず、そんな時はよくお隣に面倒を見てもらっていた。お隣は年の離れた夫婦でおじさんが五十近く、おばさんが
...省略されました。全部表示する
このサイトを知って以前投稿させて頂いたのですが、思い起こすとやはり両親のセックスを幼少の頃観れた事、今となっては貴重だと感じました。全盛期の母の美乳を好きなように弄ぶ父、今自分が当時の父親と同年齢になり改めてそう思います。7つ歳下の母を口説き、夫婦に
コロナ自粛から52歳両親が、頻繁にやりまくり昔を思い出しているみたい。セーラー服姿のお袋が尻丸出しのバックから突かれてる姿には驚愕してしまった。中肉の胸、尻はデカイから熟女好きな方には堪らないと思います。69の時間も長く互いにたっぷり舐め合う姿は、良いですね、お袋は乳揉まれるながらクンニされるのが一番好きみたいだ、また、イクとか、喘ぎ声出してる。彼女居ない時期なので、オナネタには困らないですね。
メッセージの題目と反対の内容になります。思春期の娘が、私たち夫婦の夜の秘密を覗いたり、調べたりしているようです。夫がSMが好きで、夫から調教を受けて私も好むようになりました。娘が大きくなってからは、家では派手なことはしないように気を付けてましたが、それでも縛ってもらうくらいはして
在宅勤務の父は、明日もゆっくりらしく、母とやってました。いつ見ても母の大きな尻をバックから突かれている姿は堪りません。上半身のけ反り、喘ぎ声出してる母がいやらしく、最高のオナネタです。