うちの家族は、お父さんとお母さんと僕の3人家族で、お父さんは運輸の仕事でお母さんは食品工場でパートしてます。僕は今年地元の大学に入って、家から歩いて20分くらいのコンビニでバイトを始めて、平日は夕方5時から9時までで、最近は時給が良いので金・土の夜勤も時々してます。夜勤の時は夜9時から朝5時までで、学校が終ってから家
...省略されました。全部表示する
私が24歳頃の話です。当時父は55歳、母は51歳位です。弟は社会人で家を出て、私と三人暮らしでした。その頃の私は夕飯を終えると2階の部屋に上がっていました。両親の寝室は私の部屋の真下にあり、昔の家なので板張りの上に畳です。せんべい布団に横になって寝ていると、母の喘ぎ声が耳に伝わってきます。『ハァ~ハァ~』とかすかに聞こえてきます。父が母に何かを話しかけ、会話してるのが聞こえます。今日も
ア。あなたイク、逝っちゃう。騎乗位とバックで果てた母。最後は口で受け綺麗になめてました。何時もより濃厚な夫婦の営みだった。
直接の目撃ではないけど、Sの継父から貸し出された母が、貸し出された先で写された写真(プリントアウトされたもの)を見つけて、激しく興奮しました。
僕は就職して実家を出ましたが、兄は地元の就職を選んだので今も実家にいますたまに帰るのですが、去年たまたま兄が母のお尻を触ってる姿を見て怪しく思い、ずっと母と兄の関係を疑っていました今年の1月に帰った時、夜中に目を覚めると下の階から物音がしたのでゆっくり降りると母と兄がセックスしてるところ