自分は幼い時から夜寝つきが悪く良く布団に入っていても寝れないで狸寝入りをしてましたが気が付けば寝て朝になってました。当然自分にも思春期が訪れました多分遅いと思います小学生の6年生の時に女の子に興味を持ち初めてチンコを触ってました。但しその行為をしてはいましたが名前をオナニーと知った
...省略されました。全部表示する
18歳の大学生、女子です。家族の恥をさらすようで余り書きたくなかったのですが、我慢することができなくなりました。今家族は、ママと私と小学生の妹二人です。どういう風に書くか悩みました。
ママが、ぼくのゴミ箱から、今朝オナニーして乾いてないティッシュを開いて舐めているのを見てしまいました・・・・・。ママは気がついてないけど、自分の部屋へそのティッシュを持っていきました。いつもこんなことされてたのかな?という戸惑いと、さっき、ママと(うんとひどいことしながら)してるのを
介護職で遅くまで仕事していた母が休みの日や仕事終わりの夜などよく出かけるようになり怪しく思いある日スマホのロックを解除してLINEを見たところ男と浮気してました。内容はホテルでやった後の会話や相手の男にタバコや服など頼まれて買ってあげているようなものでした。
母にパンスト履かせてエッチしてるの私は知ってる。こっそり見たことあります。父はパンストの太もも舐めたりお尻さわったりしてました。さらにビックリしたのは、母が手慣れた感じでペニスを踏みつけたり、顔を踏んで爪先を口に入れたり、顔面騎乗したりして父を責めていたことです。もっとショックだったのは、物静かで優しい母が、女王様みたいに「チンチン踏んであげるわ」「いじめてほしいのよね?」な