田舎暮らし両親が亡くなり可なり経ちます。両親は母が美容師で父は理容師で2人でお店をしてましたが客は母目当ての助平な爺さんばかりで年中爺さんがいました。父ははげた爺さんやカットするほど無いそんな客ばかり女と言えば婆さんばかりで細々と何とか2人で生活をしてました。
...省略されました。全部表示する
俺には穴がたくさんある。穴=膣ね嫁さん、嫁の母(義母)、義母の妹とその娘みんなやっちゃってるから正直怖いっす最初は嫁なんだがそれは省く。次が義母この人にはお世話なってる嫁が居ない時に来た時なかば強引に迫ってやったエロい体で辛抱たまらんかったんや。今も時々やってる
さっき2時まで両親がやってました。中肉グラマーでショートヘアー44歳母が縛られて親父のチンポ美味しそうに舐めて、縛りで強調された乳がヤラシク興奮しました。手も後ろに縛られて自由効かないのに親父の上にまたがり自分から激しく腰ふり何度もイクイクとよがっている母は昼間には想像出来ない、後ろから突かれイヤイヤと言いながら親父が止まったら、もっともっと突いてとオネダリ好きものの母。また今夜もコッソリ母のアソコ触りに行きます。
初めて親のSEXを見たのは小学6年で2階が1部屋の借家に中学2年まで住んでました、夜に1階から親の声が聞こえ静かに降りたら建付けが悪い親の部屋の引き戸が少し開いてて覗くとバックで親父が母さんを突きまくり普段聞かない母さんの喘ぎ声が聞けました。
12.3年くらい前の小学生夏休みのことです。県外にあるそこそこ大きな屋内プールに家族で旅行に行くことになりました。当日、父が急に仕事で行けなくなり、母と僕と2人で行くことになりました。僕はすごく楽しみにしていました。母は近くで見ているよと言ったのですが、近くで見るにも入場料が必要だったらしく結局中に入るなら同じことですよ。と係員に言われ水着を持ってきていなかった母は