23歳のOLです。3年前、当時44歳のママが再婚しました。相手は、ママと同じ歳のバツ1の人です。今後のママの人生にはお相手が必要と思い、喜んで祝福しました。私は1人暮らしをしていてたまに実家であるママ達の家に帰るのですが、私が帰省している事など関係ないのか夜になる
...省略されました。全部表示する
去年の秋ごろから母の様子が変なんです。俺に家は父の陽介、母のサチ、俺の学、そして父の両親の5人暮らしで、父は去年の4月からアメリカへ単身赴任しています。母は街の小さな工場でパート事務員として働いています。そんな母が去年の秋ごろからそれまでそんなになかった工場の飲み会や歓送迎会に行ったりパートなのに残業迄するよ
母の交尾声興奮しますよね中学生のころのぞいてオナリまくってました毎日接している母がオヤジのチンポにぎって20分くらいコスって吸ってるのみてなんどアレをあじわいたかったか上にのって腰ふっているとこなど勉強しろばかりいってる母がイクイク言ってる
抱き合いキスしながら乳揉みながら乳首弄り、乳首舐めだしたらクリ弄り、、、乳揉みながらクンニ、母の甘い喘ぎ声から激しくなるイクイクの淫らな喘ぎ声。交代しフェラしだし玉まで優しく舐めて、その後69へ我慢出来ずチンポから口離し親父の顔にまたがり又イク~ハァハァしながら親父にまたがり自分からチンポ入れ激しく腰ふりしてた。中肉の乳でか母の姿にシコシコしまくり裸で抱き合う親のSEXは興奮しました、
小学生時、襖で仕切られた二間続きの狭いアパートに住んでいた。狭い居間と、寝室。高学年のときだったと思うので、両親はまだ40前だったか。夜中に目覚めると、隣の布団が動き、母は「んっ、 はぁ、 んっ」と苦しいそうで、父は布団の中に潜り込んでいる様子が豆電球の暗い明かりの中見えた。やがて父が布団から顔を出し、動きが激しくなり、やがて止まる。性の知識も乏