私は還暦間近のじいさんです。直接見たわけではないので恐縮ですが、もう40年近く前の事です。40年前と言うと、携帯電話などは普及しておらず、現在のように至る所にコンビニは無く、しかも24時間営業でもない時代です。
...省略されました。全部表示する
私は、20歳の大学生です。先日、48歳の父と44歳の母とのセックスを見てしまいました。父は、公務員で趣味が囲碁・将棋という厳格な人です。母は、小柄で大人しく趣味が読書で友達からも童顔の可愛い母親だと言われています。普段は、父が全てを決めて母は何も言わずその後をついて
私は42歳のバツイチで高3と高1の2人の息子がいます。私の勤め先がコロナの影響で3月いっぱいで閉鎖になり、私たち一部社員とパートさんとアルバイトさんは解雇され、少々の退職金が支給されたものの、再就職先も見つからずこれからの生活が不安なので
私が母のセックスを見たのが今から14年くらい前です。当時大きな家から小さなアパートに引っ越してきて数日しか経っていなかったと思います。それまだあまり泊ったことのなかった叔父さん(父の弟)が泊りに来ていました。部屋と言っても台所4畳半で居間兼両親の部屋6畳、私の部屋4畳半で私の部屋にタンスがるので広いとは言えません
20才の大学生です。両親と姉の4人家族で、お父さんは単身赴任赴任していて、姉は家を出て働いてます。お母さんは今年50で、体型は少しぽっちゃりで、顔はNHKの有働アナウンサーに少し似てます。1ヶ月くらい前の夜、自分の部屋から降りていくとお母さんが風呂に入っていて、キッチンの棚にスマホがあったので