僕の住む町は町内で行われるお祭りや運動会などの催し物への出席が半強制的となっています。18歳以上の男は青年団と呼ばれる集まりに参加することが義務付けられていて、僕も1年前より入ることになった。まだまだ新米の青年団のメンバーというわけだ。青年団は40歳で抜けるまで、主にお祭りの運営をすることになっている。
...省略されました。全部表示する
今夜、両親、50前の元気な事で、母の喘ぎ声が聞こえた。平家の家だから良く分かる。覗いて見たらクンニされながらアナルバイブ入れられて、ドッキリ。イカされ入れたままフェラして、自分でクリイジってやらしい母だ。バイブ抜いて父にアナルリクエスト、父も気持ち良さそうに腰ふり、中出し、終わりかと思ったら、又フェラ始める母のやらしい事。自分から上に乗り腰ふり、オッパイももんでのリクエスト。最
今日、母が、洗濯籠の中の僕のトランクスを顔に押し付け(舐めて)いるのを見てしまいました。とてもショックだし、気持ち悪いと思ってます。でも、あのことを思い出して硬くなってオナニしてしまう私は変態なんでしょうか?
今夜も入浴中、母の下着見たら黒レースのT多分やる気だと思い様子見に行ったら、やっぱりしてました。父のたっぷりフェラして顔にまたがり、クンニでイカされバックから激しく突かれ、喘ぎまくってましたよ。おかげで見ながら二回オナリました
午後1時頃に学校から帰ったら、母が寝室のベッドに縛られて放置されてました。全裸で大の字に磔られた姿で、両方の乳首にクリップが挟まれ、腰の下にバスタオルを敷いて、ベルトで固定されたバイブをあそこに入れられているようでした。顔は目隠しされて、口にもベージュの布(多分、母の穿いてたショーツ)が入れられて上から紐で押さえられてました。