うちは両親と僕の3人家族で一軒家に住んでます。僕は21才の大学生で、父は単身赴任で月1で帰ってきます。母はもうすぐ50歳で、家にいる時の服装もダサくて、僕から見ると普通のおばさんで異性の意識はないです。その母がテレセをしてるのが分かりました。僕の部屋は2階で、両親の寝室は1階の奥にあります。
...省略されました。全部表示する
その当時だよ、祖父の手伝いに温室に行く母が着替えずワンピースで軽自動車の助手席ののり、温室に行った少ししてから自転車で、まだわしは中学生だったよ車が温室の奥に止めてあるのが見え、自転車は手前に止め奥の温室内を覗ける場所に近づき、中を覗いた時に少し高くなった休憩場所にゴザを敷いてそこで、母が裸になり祖父が重なる正常位で、母が「おまんこ」を叫び祖父が頑張って動いていた、長くは見てられず帰宅したがあの当時は祖父が母とはまっていた、、
小学校を卒業するまで兄や弟と一緒の部屋で寝ていました。たぶん兄が中2で私が小5の時、寝ていると股間がごそごそするので起きると兄が私のパンツに手を入れていました。「お兄ちゃん何しているの。」と聞くと「シー」と口に手を当て黙らせるのです。最初の頃はすぐにやめてくれ私もすぐに寝ていました。でも数回目の時はあそこの指を入れていたんです。
先月、嫁のおばあさんが亡くなり両親を連れてお悔やみに行ってきました。嫁の実家は我が家から4時間ほどの所にあり、お通夜を済ませ翌日の葬儀に出席のためいったん近くに旅館へ行きました。お嫁はおばあさんの傍にいてやりたいと言って、私は両親をいったん送ると嫁の実家へ行き夜遅くに旅館へ行きました
みなさま、おはようございます。小生が国民学校の時分のことでございます。住まいは棟割長屋でございました。親父とお袋は子供の小生が横で見ているにもかかわらず素つ裸になりまして毎夜毎夜恥も外聞もなく交合しておりました。お袋は隣近所にはばからぬ