私は母と2人家族。金曜日に母の会社の社長さんが来る。その時は私は祖母の所へ泊まりに行きます。社長さんが来たのですが、その日は祖母が居なくて泊まりに行けなかった。夕飯終わりましたが社長さんは帰らなかった。私は、お風呂に入り部屋へ行って寝ました。
...省略されました。全部表示する
昨年末に帰省した時。母はパートで居なくて兄は会社で居なく家には父と兄嫁が居た私は1日早く帰省出来たが、それが今回の行為を観てしまったわけ!リビングには誰も居なくて兄夫婦の部屋から声がしドアが
中学生の終わり頃まで敷地の奥に私が生まれるずっと前まで牛小屋だった場所の横に納屋がありました。牛小屋だったところには今はクボタが並んでいます。納屋には農機具や使わなくなったタンスなど大型の粗大ゴミが入れっぱなしになっていました。奥にはいつのものかわからないブルーシートに覆われた藁の山があり
3ヶ月前のこと。母43歳がスマホを置き忘れて出かけていた。着信音が連続で何回もしつこく鳴っていたので見てみたら、画面には卑猥語ローマ字のフリメアドレスが何回も浮かび上がっていた。ロック解除をして着信メールを確認した。すると同じアドレスの着信の先頭はさらに10ヶ月前だった
私は今70過ぎですが、昭和30年代後半で私がまだ小学生の時の事です。父は小さいながら土建業の会社の社長をして、社員を何人か使っていました。大柄な父に比べて母は小柄でしたが、働き者で事務や社員の世話など父を助けて働いていました。日曜日に私は父の会社の裏山で遊んでいましたが、山から