介護職で遅くまで仕事していた母が休みの日や仕事終わりの夜などよく出かけるようになり怪しく思いある日スマホのロックを解除してLINEを見たところ男と浮気してました。内容はホテルでやった後の会話や相手の男にタバコや服など頼まれて買ってあげているようなものでした。
...省略されました。全部表示する
母にパンスト履かせてエッチしてるの私は知ってる。こっそり見たことあります。父はパンストの太もも舐めたりお尻さわったりしてました。さらにビックリしたのは、母が手慣れた感じでペニスを踏みつけたり、顔を踏んで爪先を口に入れたり、顔面騎乗したりして父を責めていたことです。もっとショックだったのは、物静かで優しい母が、女王様みたいに「チンチン踏んであげるわ」「いじめてほしいのよね?」な
僕の家はマンションで、1階の自転車置き場の横にゴミステーションがあります。だいたいは学校に行く時にお母さんから頼まれて、そこに捨てて自転車で駅まで行きます。一昨日も1袋頼まれて捨てて駅に向かってたら、友達に借りた本を忘れたのに気がついて戻ったんです。近くの曲がり角にきた時に、お母さんがゴミステーション
義父母と同居して5年になります。たいして広くない家なので、脱衣所で真っ裸姿で出くわしたり、トイレ開けちゃったり開けられたり。その時はゴメンなさいで何事も無かったように生活しております。