40代後半の両親が激しくやってたので、久しぶりに覗いて見たが、熟年者のSEXはやはり興奮しました。69で互いにねっとり舐め合い、バックから突かれ乳揉まれ気持ち良いと喘ぐ母は別人ですね。騎乗位で激しく腰ふりしてる親父も、スタミナたっぷりで母も自分で乳揉み奥まで当たる気持ち良いと喘ぎ声出しまくって、満足してました。最後は口出しして舐めまわす母は別人です。
母親50歳で父親は65歳ですがまだ母親とSEXしてるんですよ。夜中になると母親の凄い快楽の声が聞こえて来るけど絶倫の父親には脱帽ですが何処からそんな精力が湧いて来るのか不思議ですが毎晩ですが父親は相当激しい様です。
自分は幼い時から夜寝つきが悪く良く布団に入っていても寝れないで狸寝入りをしてましたが気が付けば寝て朝になってました。当然自分にも思春期が訪れました多分遅いと思います小学生の6年生の時に女の子に興味を持ち初めてチンコを触ってました。但しその行為をしてはいましたが名前をオナニーと知った
...省略されました。全部表示する
18歳の大学生、女子です。家族の恥をさらすようで余り書きたくなかったのですが、我慢することができなくなりました。今家族は、ママと私と小学生の妹二人です。どういう風に書くか悩みました。
ママが、ぼくのゴミ箱から、今朝オナニーして乾いてないティッシュを開いて舐めているのを見てしまいました・・・・・。ママは気がついてないけど、自分の部屋へそのティッシュを持っていきました。いつもこんなことされてたのかな?という戸惑いと、さっき、ママと(うんとひどいことしながら)してるのを