今夜も入浴中、母の下着見たら黒レースのT多分やる気だと思い様子見に行ったら、やっぱりしてました。父のたっぷりフェラして顔にまたがり、クンニでイカされバックから激しく突かれ、喘ぎまくってましたよ。おかげで見ながら二回オナリました
午後1時頃に学校から帰ったら、母が寝室のベッドに縛られて放置されてました。全裸で大の字に磔られた姿で、両方の乳首にクリップが挟まれ、腰の下にバスタオルを敷いて、ベルトで固定されたバイブをあそこに入れられているようでした。顔は目隠しされて、口にもベージュの布(多分、母の穿いてたショーツ)が入れられて上から紐で押さえられてました。
...省略されました。全部表示する
母は見た目から好き者です…場末のスナックママみたいな感じ。おっぱい大きいので胸の谷間見える服装多いです。週1位のペースで交尾してます。声大きいのでバレバレ…AVのような高い声でアーンアーンではなく押し殺したような低い声で唸るように
我が家の両親も共に硬く見えるけど、夜は豹変してます。クンニで逝かされ指マン槌に乳首舐め回され、、腰の蹴り、イクイク~と喘ぐ母は46歳、織田真子にの小柄な巨乳、ショートヘアのメガネ、目は少しキツ目です。厳しい母。そんな母が父のを裏筋、玉を優しく舐めまわし、スローにしゃぶしゃぶる姿は興奮しました。レースのT、大きく突き出したっぷりフェラして、自ら上に跨がり、奥に当たるイヤイヤ、またイ
僕が中学の頃、風邪をひいたからと学校を午前中に早退して家に帰ると、仕事に行ってるはずの父親の車と知らない車が家の前に止まっていました。お客さんだと思い家に入るとリビングにはだれもいなくて、2階の両親の寝室の方から声というか物音が聞こえてきました。僕は何事かわからないまま、それでも足音を立てないよう