今年の5月(GW)、父が赴任先から一時帰宅で帰ってくる数日前の事なんです。母が祖父の部屋から夜中出てくるのを何度か見ました。祖父の具合が悪いのかと心配になり母に聞いたところ俺の顔をじっと見つめて「何でもないのよ。」と言っていました。それからは母は俺の様子を見張っているかのように見てい
...省略されました。全部表示する
うちの母は50歳で、父の浮気をきっかけに3年前に別れ、私は母と同居しています。母はずっと専業主婦で、父は大手商社の管理職なんで、慰謝料や生活費を十分もらっていますが、それだけじゃ将来、いつくれなくなるとか不安だしと働きに出ました。ただ若い頃に少しOLやってた程度で資格もなく、なんかパートに入れたとは言ってましたが、私は仕事がバタバタし
僕の住む町は町内で行われるお祭りや運動会などの催し物への出席が半強制的となっています。18歳以上の男は青年団と呼ばれる集まりに参加することが義務付けられていて、僕も1年前より入ることになった。まだまだ新米の青年団のメンバーというわけだ。青年団は40歳で抜けるまで、主にお祭りの運営をすることになっている。
今夜、両親、50前の元気な事で、母の喘ぎ声が聞こえた。平家の家だから良く分かる。覗いて見たらクンニされながらアナルバイブ入れられて、ドッキリ。イカされ入れたままフェラして、自分でクリイジってやらしい母だ。バイブ抜いて父にアナルリクエスト、父も気持ち良さそうに腰ふり、中出し、終わりかと思ったら、又フェラ始める母のやらしい事。自分から上に乗り腰ふり、オッパイももんでのリクエスト。最
今日、母が、洗濯籠の中の僕のトランクスを顔に押し付け(舐めて)いるのを見てしまいました。とてもショックだし、気持ち悪いと思ってます。でも、あのことを思い出して硬くなってオナニしてしまう私は変態なんでしょうか?