小学校6年の頃、梅雨の明け切らない蒸し暑い夜のことでした。両親の部屋と私の部屋は、小さな廊下を隔て別々になっていました。深夜、蒸し暑さによる寝苦しさと喉の乾きでふと目が覚め
...省略されました。全部表示する
お風呂の洗い場で親父と親父の親友が裸になって足を投げ出して向かい合って座っているんです。よく見ると二本のチンポが並んで勃起しているんです。まさか男同士でと思っていると、母が呼ばれ湯船から現れました。
実家に住んでいた学生時代親父とお袋がヤっているのは何度か目撃しました。連絡なしで実家に帰るとお袋が若い男とSEXの最中でした。小柄で衰えたお袋のカラダにガタイデカめチンもデカい若い男が抱きつくように乗っかり、激しいピストンでパンパンパンパン。お袋も快感というより痛ぶられているような
母は知らないと思いますが。母はホントに普通の何処にでもいるような母でした。その反面父は写真で見ましたが背は決して大きくは無いですが筋肉質で堀の深いカッコいい父でした。無名ですが一応は役者を若い頃やっていたそうで写真を見た事はあります。母はその当時のファンと言う事の様です。
「丸」と言う幼稚園からの友達がいます。地元でも有名な酒蔵の息子です。親同士も仲が良く小学生の時はクラスが違ってもよく遊んでいました。丸が変だったのはふたりで学校で遊んでいる時「ちょっと待ってて」と言って校舎に入って行き