母が再婚したのは私が中2の時、義父には私より1歳年下の男の子がいた。それまで女二人で住んでいたのにいきなり男性が二人も増えた。実の父とは私が産まれてすぐ離婚したので私は母の女の顔を知らなかった。
...省略されました。全部表示する
今朝方1時頃両親の凄い光景を見てしまいました。両親の寝室からいつもの様に母親の喘ぐ声が聞こえて来たので覗いてみたくなって寝室のドアを少し開けて中を覗くと2人とも全裸でしたが父親が母親に正常位で激しく突き上げてましたが母親は喘ぎ狂いながらパパのおチンチン凄く硬い
小学3年の時に同じクラスになったハルキと気が合い仲良くしていました。ハルキは父子家庭で父親は元々飯場を点々とする職人だったのが今の会社の社長に望まれて社員になったそうです。ハルキから聞く飯場での話はすごく面白くて同じ話を何度も聞いていました。
母のタンスの引き出しから、エッチなSM道具や母の若い時のSM風にエッチな写真を見つけました。父は5年前に亡くなっていて、今母は父の友達だった人と交際中。夜に泊まることもありますが、その時にはこんな道具で責めてもらってるだなって思うと不思議な気がします。 まだ目撃してないけど、カメラを使ったりして、見てみたい気がします。
うちの両親のセックスは母の性欲処理って感じでした。よく覗いてましたが母のオナニーを手伝ってる感じ。父が淡白なのかEDなのかわかりませんがいつも挿入なし発射なしでした。時間も短いです、母が絶頂すれば終わりですから。父におっぱい愛撫されながら高速でクリトリスを擦る母は足をピーンと伸ばしてイキます。