定期的に、夜中に親の寝室から声を押し殺した喘ぎ声が聞こえる俺も30になるのでセックスしているのは分かるがそれにしても息子が隣の部屋にいるのにするのか?ベランダ沿いにほふく前進して親の寝室を覗くともう55になる親父に突かれて口を塞ぎながら声を押し殺して
...省略されました。全部表示する
田舎育ちの僕は、すきま風の吹くような家に住んでました。小学6年生の頃から、夜両親の部屋から聞こえてくる、変な音と、うめき声に興味を持ってしまい両親の部屋の近くまで忍び込んで、その中の様子を見てしまいました。父の趣味なのか、いつも明るく電灯をつけてセックスする
50代後半の両親が、何でコンドームを消費してるのだろうか?近所に住む両親の家に探し物に行き、寝室のタンスの引き出しの中にコンドームが。その時は、以前に使ってた残りかな?くらいに。その一ヶ月ほど後に再度出向いて確認すると、使ってる様子。前回は3個ほど残っていたのが、新しいケ
友達からYはやばいから気をつけろって忠告されたけど、何のことだか分からないままあまり気にしていなかったんです。この数年、確かにYは家にも遊びによく来ていて泊まっていくこともありました。別の友達からもYと仲良くしない方がよいみたいな事を言われて、そういえば最近あまり連絡も来ていなかったことも含
まさか、母と祖父があんな関係だったなんて。それが分かったのはもう1週間くらい前の週末でした。私が婚約者の彼と会って夜遅くに帰ってきた時でした。父はコロナに掛かり病院に入院して1週間、話はもちろん面会も出来ない状態で今も鼻から管を入れられていると聞いています。夜遅くに帰ったので母も祖父ももう寝ていると思っていた