・阿部さん:ラーメン屋のおやじで、隙あらば、母を寝取ろうと、あの手この手と助平なおやじ・前田さん:床屋のおやじで、阿部さんと同じくらい助平だけど、母にはあまりちょっかいを出してなかった・幸子(母):44歳(当時) 身長155センチ、3サイズは不明(覚えているのは
...省略されました。全部表示する
地域の大きな神社で開催されるその年の盆踊りの日のことです。業者だけではなく子供会、老人会などが神社に接しているグランドの櫓の周りに多くの屋台を出していて子供会も毎年フランクフルトと酒を含むドリンクを売る店を出します。毎年その年の6年生と役員が店番をします。
母は私が高一の時に妹を産みました。妹の父親は祖父です。私も父を知りません。祖父と母のセックスは観て育ちました。母は祖父に言われるまま、祖父がセックスしたくなると私がいても母を連れて寝室へ行ってました。母の卑猥な声が聞こえていました。
毎晩夜中になると両親の寝室から母親の卑猥なヨガリ声が聞こえて来ますが昨夜はそんなに激しく突いたらおマンコ壊れるぅって声が聞こえて来ました。父親が半端なく激しんだと思います。
僕が小学生の終わり頃、夜中に隣でセックスしている両親を見た。父が母の上に覆い被さり母は父の動きに合わせて声を漏らしていた。それを見て僕は寝たふりをしながら、初めて勃起し朝気づいたのだが射精していた。それからは僕はその日の光景が忘れられず、父に冷たく当たる様になった。理由はもちろん父への嫉妬です。