うちの両親のセックスは母の性欲処理って感じでした。よく覗いてましたが母のオナニーを手伝ってる感じ。父が淡白なのかEDなのかわかりませんがいつも挿入なし発射なしでした。時間も短いです、母が絶頂すれば終わりですから。父におっぱい愛撫されながら高速でクリトリスを擦る母は足をピーンと伸ばしてイキます。
...省略されました。全部表示する
久しぶり親父とお袋のを拝見。お袋160前半の中肉、胸は大きい、46歳。親父に両手、両足絡ませてア、アナタ、イイ、イイのと良い声出してました。途中から親父がバイブとアナルバイブで二穴攻めで、お袋は絶頂したけど、その後、バックでマンコにバイブ入れられアナルは親父のチンポで二穴攻め、お尻でイク~イク~とお袋のこんな姿は初めて見た、アナルプレイは初体験だったので、昨夜は自分もオナリまくりました。
大学3年生の男子です。このサイトを見て、僕と同じ人がいるんだと思って投稿してみます。僕は2年前から母子家庭で、母親と2人暮らしです。母親は48歳で、ケバいおばさんです。昼間は保険の外交員で、2年位前から週に3回くらい友人のスナックみたいな飲み屋で働いています。
母が再婚したのが最もセックスとかに敏感な頃だもの…しかも再婚当初は毎日のように愛しあってるわけで、そうした行為の前とか最中とか後に出くわす事だってあります。義父は必ず終わるとシャワーを浴びに行ってたから、全裸を見ちゃったりもあった。
この話は未だ母が健在の時可なり前の話になります。酒癖ギャンブルも当たり前の父親と言う事で母は自分を連れて離婚しました。父の親と母の両親と間に入って貰い父の親が全面的に父が悪いと言う事でどう考えても父が毎月母と自分の為に毎月お金を振り込む訳無いと母の両親の言う事に父の親も理解をして結果父の親がお金を出して離婚が決まりました。