中学の時塾からいつもより早く帰ると母親と同級生がsexしてるの目撃した。動物みたいな声出してた。すごいショック受けた。
両親のセックスじゃなく、58歳の親父と29歳の姉貴のセックスを見てしまった。姉貴は独身で学生、社会人の時に柔道をやっていて太っている。引退して退社、今は家事手伝い。親父も柔道をしていたので太めだ。昼間 母は仕事、私は外回りから家に寄り昼食を取ろうと思った。
...省略されました。全部表示する
私の家族は家内経営の劇団なんです。祖母は亡くなり祖父とその子供、父と母も兄妹でおじさんおばさんも兄妹で、従姉弟同士も母は分かっていても父は誰だか分かりません。従姉弟の子供もいてその父親も従姉弟なのかおじさんなのかそれとも父なのか分かりません。劇団でも特定の劇場は無くいつも地方公演で行き先々で暮
先日、母が亡くなりました。80手前でした。実は私は父親のことは、ほとんど認識がありません。母はストリッパーでした。幼い頃、なんとなく、ある男性が可愛がってくれた記憶がありますが、父親かは分かりませんし、母も教えてくれませ
私は21歳の女子大生です。共に47歳の両親と23歳になる兄と4人家族で、借家ですが1戸建てに住んでいます。先日飲み会があり午後の9時頃に帰宅し、すぐに自室で寝てしまったのですが、