26歳の会社員です。昨年の秋に母(53歳)が職場で知り合った男性と籍を入れました。そして、都内の賃貸マンションで幸せに暮らしています。昨日、新年の挨拶を兼ね、初めてそのマンションを訪ねました。様子を見て帰るつもりだったのですが三人で酒を飲み始めてしまい、結局泊まっていく事になったのです。食事が終わり、順番に風呂に
...省略されました。全部表示する
たぶん今夜、父と母がセックスするはずです。毎年二人は姫初めと言って普段より早く一緒に寝て始めているんです。私が知っているだけで10年以上続いています。しかしそれは理由付けだけで、毎月一日の夜は母の喘ぎ声が聞こえて来るんです。
中学の頃、両親が金曜によくしていることに気がつき喘ぐような声がうっすりとは聞こえていました。はっきり聞きたくて勉強で使ってたボイスレコーダーを両親のベットの下に張り付けて音がしたら自動で録音にして次の日回収、生々しいのがとれてフェラなのかチュパチュパ音、
昨日の深夜父親と母親の凄い光景を見てしまいました。昨夜1時頃トイレに起きたら両親の寝室から母親の声でパパ愛してるとか大好きとか言ってる声が聞こえたので母親は何をしてるのかなと思い両親の寝室のドアを少し空けて中を覗くと両親が全裸で母親は父親のビンビンに勃起したチンポを咥えて激しくフェラしてました。普段母親は父親を父さんと言ってるのに昨夜はパパの
高校のセーラー服とスカートを母が2学期が終わった次の日に洗濯をすると言って持って行きました。しかし、その日の夜母がそれを着て父の傍にいました。母は小柄で若く見え私と同じ体系でとても似合っていました。父がベッドで寝てセーラー服姿の母の手を引っ張ってベッドに誘っているんです。母も恥ずかしそうに父のベッドの中へ入って行きました。