中学に上がって間もなくの夏、父親がトラクターの横転事故で腰を複雑骨折して入院していた。その日、学校で腹が痛くなって保健室で休んだものの、けっきょく午前中で早退することに。家に着いて自転車を納屋に仕舞おうとして引き戸を開けたら・・・
...省略されました。全部表示する
昨夜は、気持ちイイの喘ぎ声が聞こえてきて、やってると分かり、覗いて見た。49の中肉、168と長身、サイズは分からないけど胸は大きい、熟女好きな人には堪らない体の母が後ろから突かれ、喘ぎまくっててた。親父に縛られていた縄姿が堪らなくエロかった。優しく清楚な母が言われるように上になり自ら腰振りイク
遙か昔、田舎の農家では夜、子供達は早く寝かせられた。一眠りして目が覚めた。いろり端で父がふんどし1枚で酒を飲んでいた。台所の方で母がたらいの中で行水を使っていた。母が行水が終わってたらいから出て身体を拭いていた。それを見て父が立ち上がった。父のふんどしが異様に突っ張っていた。
当時自分は13歳母は36歳明るくて優しい母一番身近で一緒にいる時間が長い大好きな女、暑くて目が覚め飲み物とりにリビング通り過ぎようとしたとき母がソファに座りそのすぐ前に父が立って母の頭を撫でていた、よくみると父がチンポを母の口に入れて頭をつかんで母の口にチンポを出し入れしていた、父が動くたびに空気がもれ母の口からブッ、ブッって卑猥な音がして5分くらい
今日の朝起きたら、いつもは厚着して台所に立っている母が、白い長袖のTシャツで黒いブラが透けて見えていた。前々から何となく知ってはいたが、父に送る朝からしたい合図。父も何となくソワソワしてた。今日の仕事は昼からだったからから、朝から出勤のふりして2階の自分の部屋に隠れていた。案の定、両親は俺が仕事に行ったと思い、1階のリビングでイチャイチャしだした。こっそり1階に行くと、ソファーで両親