うちの母親46歳が全裸オナ見せをしてたのをモロ見した。どんな成り行きなのかは分からないし、ラ◯ンなのかD◯Oなのかも分からないがスマホで相互オナをしてた。しかも真昼間。
...省略されました。全部表示する
黒のシースルワンピースにTバック中肉、巨乳の46歳母が尻突き出し、親父のチンポフェラしてTバック付けたまま上にまたがり激しく腰振って喘ぎ声出してます。このまま続き見ながらシコります。
20年以上前の思い出です。祖父はエネルギッシュな人で、細マッチョ、剣道五段で話も上手でナイスミドルという感じでした。ある夏の朝、小学五年生ぐらいだったか早くに目が覚めた僕は部屋から庭を見ていると祖父は日課の体操と木刀の素振りをしていました。母は庭掃除をしていたのですが、雑草取りをしている母の
オレの父は常日頃女とヤることしか考えてないような奴だった。口を開けば女の体がどうこうあの女良いよなどうこう オレを遊びに連れていくふりをして不倫相手の家に連れてかれたこともある。そんな父だから母とのSEXもオレが近くにいようとお構い無し
25年ほど前の事です。母が養父と再婚し、種違いの弟を身籠って半年のことでした。 午後11時ごろでした。その日は早めに寝たせいか、なかなか寝付けませんでした。寝苦しくなって水を飲もうと自分の部屋を出て、一階のリビングルームに