夏休みはいいですね。親が自宅にいない女子中高生宅に押し入って、好き放題できるからです。帰宅途中のを制服姿のまま野外でやるのもまた趣があっていいのですが、長い時間をかけてたっぷりいたぶることは難しいですからね。
...省略されました。全部表示する
会社の後輩の彼女を寝取った。写真で観てからたまらなくなり、絶対決めてやると思った。22歳で顔は童顔で、胸がDくらい。形がきれいで突き出してツンと上を向いたバストだ。秋には結婚とのことだ。飲み会のときに後輩が連れてきていたので、話す機会を狙ったが、なかなか離れ
いつもマークしているJK。まるでストーカー!仮りに名前を絵美としとおこうか!俺にはもったい無いくらいのロリ系!身長は160無い俺よりもかなり低い元モー娘。の矢口くらいだが身長に反比例して胸はかなりでかそうだ!胸が隠れそうなくらい長い髪は今日はポニーテールをしていた。実は電車から付いて行ったわけだが今日は部活で遅くなったようだ!夏休み前だが、この時間はもう暗いし、絵美は、普段近道に使
スーパーに買い物に行くとレジコーナーには可愛い子をよく目にする。たまたまその日も買い物に行ったときの事。前からいいなと思っていたレジの里中あや似ッ子。22時閉店のその店だがその子は俺が行った21時くらいにレジから姿を消した。
仕事の休日がたまたま平日2連休になった。これは俺が望んだ連休ではなく上司の命令でこうなった。しかしその偶然の連休があれほど楽しいものになるとは・・・人生とはわからないものである。 俺は連休の日の朝考えた。さて何をしよう。これまで平