ある日、いつもの遮音部屋で拉致ってきたブレザーJCを半脱ぎバックでハメていたら仲間3人がJDを一人連れて入ってきました。拉致られてきたJDは俺にショックを受けた模様。まぁ顔にパンツかぶった男が、泣き叫ぶJCを犯しながら平然と仲間と話していたら普通は驚きます。
...省略されました。全部表示する
PTAの役員で郊外補導の見回りをする時に連絡係だった俺は前から目をつけてた奥さん以外の人に見回りは明日に変更と伝え集合場所で奥さんを待った。時間より五分前に奥さんがやってきて他の人が急遽来れなくなったと伝え2人で見回りを始めた。一通り見回りした後俺は車を人気の無い山に走らせた。途中道が違う事に不安になった奥さんが俺にしきりに車を止めるよう騒ぎ出したので俺は用意してたサバイバル
以前より狙っていたバツイチの会社の事務員を会社の帰りついに犯してしまいました。彼女は46ですがとても若く見えフェロモンムンムンの女性です、会社帰りの彼女を近くのスーパーで見つけた僕はスーパーの駐車場で声をかけました、周りは暗く車も無かったので車の中へ誘いその
悠佳は怖がりながらも『手で……イク……(ρ_;)』と言ったので『そっかぁ~!じゃぁ気持ち良くイカせてやるよ!』と言って、中指を悠佳のマ〇コに入れると、悠佳は苦しそうな顔でいます。そして指を上下左右に激しく動かすとあの可愛い悠佳が『あっ…あっ…あん…』と可愛い声を出して感じていて、あまりにも悠佳が可愛いすぎるのでもっと激しく指を動かすと『キャ~!もう…やめ…あっ…て…あ~ん…イック…イ
ある日、俺は同じ学校の2年生の石川悠佳を犯した。今日は体育祭の日です。でも俺は熱があると言って学校に電話をして休む事になりました。もちろん仮病ですけど!俺は誰にも見つからないように学校に行き、悠佳の教室の2年2組に行きました。皆が椅子を外に運んでいるなか、俺は悠佳のカバンを取り中をあさると、悠佳の大事な生理道具と着替え