このあいだ妹を友達に睡眠レイプさせましたが、、あれから昨日二回目の性交をさせました。以前友達が妹と肉体関係を結んでから数日後その友達と遊んでる時に「あー妹のカラダあのときよかったよなぁ。もう一度抱きたいなぁ」その時俺は「しょうがないなぁ。まあまたチャンスがあればな」「本当に?じゃあその時はゼッタイに電話して何がなんでも行くから」「あっあとこの間みたいにまた色っぽいパンスト買っ
...省略されました。全部表示する
去年の夏のことです。俺と友達と、その彼女の3人で海水浴に出かけました。智也の彼女は、色白でとてもかわいかったので、ビキニが見れるなんて思いませんでした。結構胸もあり、くびれがすごくキレイでした。いつもの雰囲気とは全く違う、彼女に見とれて海どころではありま
この所、SEX相手に困ってなかった俺は、レイプを休んでいた。だが、同じ相手としてると、飽きてくるよな、男って。そんな中、獲物を発見した。俺の手口は合鍵をコッソリ作り、侵入してのレイプ。
とあるハッテン場になっている某公園で、ノリノリでマッパになって野郎同士お互いのケツを掘りあっていた。知ってか知らないでか一人のOLらしき女が公園の中を歩いてきて、俺たちの雄同士の交尾を目撃して目が釘付けになっていた。当たり前にタダ見を許す訳もなく、捕まえて裸にひん剥い
昨冬の事です。雪混じりの雨が降る寒い日でした。仕事帰りにバス停でバスを待っていると、可愛らしいJKと一所になりました。風邪を引いて熱があるらしく、頬はほんのり紅く、目はやや潤んで、半開きの唇からは少し荒い息づかいが