目の前の開いた扉から、海辺で智也とりえちゃんに話しかけてきた男が、全裸でナニをビンビンにして出てきた。男は智也に向かって、思った以上にいい裸してんじゃんあんたの彼女。裸見ただけでこれでぜ。といいニヤッと笑った。俺は智也を横目でちらっと見ると、目を血走らせて
...省略されました。全部表示する
1年間片思いの同僚の「あやこ(仮名)」を犯す計画を実行した一度誘ってみたが、あやこには2年つきあっている彼氏がいるらしく食事までしかつきあってもらえないあの日はあやこがフィットネスに行く日・・フィットネスに行くと彼女の帰宅は10時を超える
私は、小、中学生相手に痴漢やレイプしている。狙った相手には必ず浣腸して、そしてレイプ。それが、私のやり方。この前、出会ったのは小学生の女の子。おそらく小学5年か6年ぐらいだろう。しかし今回は電車の中。その日は電車が遅延して車内は混雑。
みゆきの口の中で再び固く大きく勃起した俺のモノをみゆきは無意識にかかわらず息苦しそうに顔をしかめて咥えていた…髪を掴み、みゆきの頭を乱暴に前後に揺さぶり苦痛に歪む顔を眺めながら
『遅れてごめんなさい!』と 約束の時間より10分ほど遅れてみゆきが現れた…恥かしそうに白い歯を見せ、俺の座っていたテーブルの向かいの席に座りながら遅れてきたことを最初に詫びた。