飲食店をしている私はお客だった19歳の田舎から出て来ている女子大生と意気投合して夜遊びに出かけた。色々話しを聞いて深夜に半ば強引にホテルに連れ込んだ。初めてとの事だった。久々の初物をまあ少々強引に貫きました。その時に思った…やっぱり処女の女を一人で無理矢理レイプするのは無理だなぁ…と。痛がって暴れるし突き刺しても
...省略されました。全部表示する
ちょっと前の話だが中学の時の同級生ミキを犯してやった。ミキは150ぐらいでEカップ、顔も文句なし。まずはツレがミキと二人で飲みに行って、その時に睡眠薬入りの酒をガンガン飲ませる。で、一人で歩けないぐらいになったところで車に乗せる。まだ意識はあったが、連絡をもらった俺も車に乗った。ミキはなかなか落ちない。その内にオシッコしたいと言い
2学期が始まり残暑のなか、学校は文化祭の準備で慌ただしい。3―4の俺は何を手伝うでもなく居残りをしていた。里城琴枝を眺めるためだ。典型的な美少女だ。しかも発育がかなりいい。琴枝とは1年から一緒のクラスだが一度も話したことはない。が、俺は幾度も琴枝をおかずにしている。体操着や捨てたカンなども盗みおかずに使っている。教室に残っているのは5人ほど、琴枝は床によつんばいで作業をしてい
実は、ついさっき襲った女の話しです…。仕事が早番で帰りに夕食の材料を買うためスーパーによったら、いつも挨拶する、下の階に住む奥さんが買い物をしていた。この奥さん、歳は30の後半、子供は小学生の高額年の女の子がいるのだがまだ20の後半にしか見えない幼い顔で、俺の超タイプ!いつかは、この女を襲いたいと思ってた。時間的にみて、子供が家にいるかも知れない…、でも俺はこの女を襲う事に決めた
友人の家に遊びに行き奥さんを交えて酒を飲んでた時、隙を見て友人と奥さんのコップに睡眠薬を混ぜてやった。しばらくして2人は眠りについたので確認の為2人を揺すって起こす振りをして起きない事を確認。俺は奥さんを床に寝転がし服を脱がせながら携帯のカメラで写真を取り始めた。奥さんが無防備に服を脱がされていく様子を何枚も写してやった。丸裸にし足を思い切り広げてやり恥ずかしげもなくさらけ出