私は体育科の高校教師をやっている。9月始め、毎年恒例の文化祭があり皆準備で忙しそうだ。私は特にすることもなく生徒を眺めていた。今年の3年生は美少女がそろっている。私の一番のお気に入り、里城○○は背が160程で胸はD位か。体つきがエロく、ムチムチした太股で何度抜いたことか。里城を探していると、男子に連れられて歩いていた。深刻そうな顔をしていた気がして、後をつけていった。里城は文化祭
...省略されました。全部表示する
俺は普段は人妻のしかも30歳以上しか狙わない押し入り方の説明をくどくどしても飽きるからこの間あった事を教えようスーパーで物色し乳がでかくタンクトップにデニムの短パンの艶っぽい女に目を付け尾行し押し入った
ネットで知り合った女と食事に行った。デブ・チビ・ブスの3拍子揃ったどうしようもない24才の女・・・この女とは一度ドライブに行ったことがある。今回は二度目だ。二度目という事もあり少しは気を許しているようだが、アルコールは口にし
犯しました。春に告白して好きな人がいるからと言われて、友達になったけど、彼氏にバレたからとメールやりとりを打ち切られてしまいました。でもその彼氏はなんと有紀が当初好きと言っていたAではなく、Bから告白されて付き合いだしたと知った。僕は切れて、役場から出てきた有紀を尾行して人通りの途切れたところで、車に乗せ込み、口をガムテープでふさぎ、
9月中旬、俺は久々に学校に来ていた。木下をムービーで脅し口裏を合わせ、幸運にも警察沙汰にならず1週間の謹慎で済んだ。(木下主犯説)俺が教室に入ると琴枝が俺を見て顔をそらした。俺は気まずい中、授業に取り組んだ。「ねえ、里城さん襲ったってホント?」放課後、ガンダム好きの田中君が話しかけてきた。俺はつい、「うん。え何で知ってんの?」といってしまった。田中君は少し驚いたが、小声で「木下