高校生はいい!今まで三人頂きましたが1番は真央だった。手口は一人で留守番しているとき。どうやって調べるかは内緒だけど。真央の家の時は庭の窓やぶって侵入。真央本気で暴れたけど本気で平手打ちしたら黙ってしまう。ナイフで全裸になれ!と命令すると泣きながら脱いだ。嫌々脱ぐ仕草は最高!下着姿で許しこうてきたがまた平手打ちして自ら脱いだ。で縛る。絶望感与えため。真央も諦めて後は抵抗しなかった。俺は二回お世話になると、下着数枚失敬して帰る。もう最高だぜ
俺は仕事で大学に来ていた。そこで麻由と再会した。といっても彼女は俺のことは知らないだろう。俺は彼女の処女を頂き、女としての調教を三年前にしたのだ。俺は家に帰り彼女のビデオを観た。俺は当時高校の体育館の改修工事をしていた。そこで麻由と出会った。彼女はいつも最後に部室を出ていた。顔はかなりいけていて体は細身だ。髪は黒くて長め、化粧はしてない
...省略されました。全部表示する
いつものように、駅の改札口で電車から降りてくるOLを物色していると、酔った感じで顔が火照ったOLを見かけたので何気なく見ていたら相当フラフラしていたので周りの会社員連中(スケベなことを想像している)が注目していた。
会社の後輩(21歳)を酔わせて持ち帰った事はあるね。彼女が俺に好意を寄せているのはなんとなく分かってたから何度か飲みに行ったりカラオケしたりして、遊んであげてた。当時俺は32歳だったんだけど、いわゆる「憧れの先輩」み
昔付き合いのあった女から電話が来た。友達が男を紹介して欲しいと言っているらしい。深田○子に似ているらしいがあまり当てにはせずに逢うことにした。・・・が、逢ってみてビックリした。その女(利恵22才)は深○恭子本人か