結局決めた部屋はまったく別の不動産屋で紹介してもらった新築。まぁどのみち自分が気まずい思いで世話になるのが嫌になった(笑)。うちは全部で10戸のワンルームなんだけど、新学期までに全部うまるかと思いきや、半分しか入らなかった。新築なのに、と思いなが
...省略されました。全部表示する
大学合格したんで、大学の近くの駅の不動産屋へいった。兄貴からちょこっと部屋を探すポイント聞いてたんで、それを参考に探してまわってた。新築のがあって家賃も手頃だったんで、不動産屋の男と一緒に見に行くことになった。鍵を持ってる不動産屋にいったら、別の不動産屋
犯しました何度も何度も女のオメコの中に射精しました女の名前は八○典子さんで38歳の子供二人の人妻です2年前に家をリフォームしたのがきっかけで会うのは2年ぶりでした持っていたマンションの部屋の中をリフォームしたいと連絡がありマンションへと
北海道に転勤してから忙しい毎日を過ごすうちに、いつの間にか5年の歳月が流れていた。何年振りかのまとまった休みをもらった俺は、久しぶりに地元に帰ることにした。とりあえず両親の墓参りをすませた俺は、昔付き合いのあった女(美香)に
さっき、コンビニに行った。夜中の二時なのにギャルが店の前に三人いた。邪魔だなと思いながらも、店に入り買い物をして出ると、まだいた。でも、よく見るとこんがり焼けた素肌に、張りのある太股、シャツの間から見えるブラに勃起してしまいどうしても、こいつらとセックスしたくなった。だから、俺は車の中でギャルが帰って行くのを待った。30分位で解散したギャルのうち、沢尻えりか似のギャルの後をつけ