先日、念願だった女子中生をレイプした。人通りの少ない道で、一人で帰宅中の女の子をスタンガンで脅し、車で拉致して近くの果樹園跡地に連れていった。顔も体形も普通程度の女の子だった。まぁ、中学生だったら誰でも良かったんだが…車の外に連れ出し、全裸にして敷いた毛布の上で、チンポとマンコにローション塗って愛撫無しで挿入した。
...省略されました。全部表示する
僕達3人は主に人妻をターゲットに、活動しています。倉庫を借りてそこへ拉致るんですがやはり3人だとうまくいくものです。レンタカーを借りて俳諧してこれはと思う女を拉致ります。手口はその時によって色々ではありますが18人程犯しました。これも3人とも鬼畜なのが功を奏して
みゆきは、まだはっきりと今の状況を理解できてないらしく眉間にしわを寄せながら自分の下半身に感じるバイブの感覚・・・・上に乗っている俺の存在・・・・・ 自分が全裸で脚を大きく拡げている・・・ 知らない部屋のベットに寝ている・・・・
俺が小学5年生の頃、自宅近くの山の中を友達Mと二人で探検していた時の事。山の探検にも飽きてきて、昔の防空壕跡の洞窟で休憩しようと近付いて行くと、その洞窟の中に人影が見えた。普段誰も近付くことがないので誰だろうとそっと近寄ってみると、近所の中
先月の事です。その日は、夏祭りがありました。私と友人は夏祭りが行われている場所を離れて人通りがない公園の前を通りかかりました。すると、公園のトイレに浴衣を着た中学生ぐらいの女の子が2人入っていくところを見ました。