僕達のレイプの成果を書きます。出張前にやった人妻の事です。パターンは大体いつも同じなんですが、徘徊しているとお尻のプリプリした女が幼稚園へ子供を送っていくとこでした。3人ともこりゃぁええぞってな事で後をつけまして(自転車でした)横に付けて場所を聞くべく止めさ
...省略されました。全部表示する
色々頂きまして感謝しております。もったいぶってる訳でもなんでもなくてこんな僕でも出張なるもので韓国に行ってまして、帰って来て見たらあまりの多さにうれしく思っていました。中には妄想などとおっしゃる方も見えましたがこうゆう所だからこそ本当の事が話せるって思って
俺は翌日大学に麻由を探しに行った。麻由を見つけた。「この前のアンケートの件で聞きたいこと有るんですけど」麻由に話し掛けた。『今急いでるんで』麻由は俺の話し掛けに断りを入れた。「あまり時間取りませんのでこれを確認してもらいたいんですけど」俺は麻由に写真をちらっと見せた。麻由は目を見開いた。「時間取りませんのでいいですか?」『はい』麻由は声を震わせながら返答した。「じゃ、こちらへ
会社に行く途中の電車で黒髪の委員長風(真面目な感じ)のJKに出会いました。満員電車でポジションも良かったのですがさすがに我慢していた。しかし彼女は俺の足の先を踏み付け睨むではないか。俺は無償に腹が立ちどうにかしてやりたくなった。少しして会社の帰りにまた電車で一緒になった。俺は彼女の後をつけ、家と帰宅賂を調べた。そうすると一ヶ所川沿いの高架下でいい場所を発見した。俺はそこで待ち伏
俺は28の外商員。いつものようにや●だ様の家に行くと奥さんは留守で娘のA(14)が一人で留守番してた。Aは、あどけなさがありながら、注のわりに大きな胸で、前から狙っていた。その日はノースリーブでさらに胸が強調されていた・・俺は理性を押さえることをやめた。玄関を静かに閉め、後ろからはがいじめにした。暴れはするものの、声が出ないので、俺はAの首をしめ、おとなしく