仕事の後風俗に行った。ホテヘルだ。アニメの制服を着た女の子とプレイできる店だ。そこの子は基本的にコスプレ好きが多い。その店(ホテル)に向かうと、うちの新しい事務員(短大卒21歳)がそのラブホから出てきた。この子は可愛いのだがまだ社会人をなめているのかいい加減な感じでいつも不機嫌にさせられる子だ。俺は気になりホテルの外で監視した。よく店の子が制服を入れてくるカバンを持って何度か出
...省略されました。全部表示する
とあるマリーナ近くをドライブ「レンタルボート・釣り舟」と書かれた看板をみつけ立ち寄った。事務所には40後半のややくたびれた顔だが顔立ちは可愛らしい奥さんが一人。カウンター越しに応対してくれてた。俺は奥さんのボディラインがクッキリしているポロシャツの膨らみに目が奪われていた。まさしく巨乳、しかもブラをしてるのに分かるほどの軟らか垂れ乳。俺のストライクゾーンを抉りや
俺の住んでいる街には有名なレイプスポットがある。週に一度はその倉庫で誰かは犯されている。俺はというと、そのシーンを録画し、行為が終わった後、女を頂いている。犯人はだいたい半裸状態で縛ったまま置去りにするから、俺は助けると装い油断させ、犯す。前は使われていて気持ち悪いから、浣腸し排泄させてから後を犯す。もちろん排泄は見せてもらう。たいてい女はレイプ後で疲れきっていて無抵抗に近いからやりやすい。唯一抵抗した女には棒で気絶するまでけつを叩きのめした。もちろん許しこうても叩き続けた
麻紀がやってきた。始めは俺に驚いたようだか麻由の親戚で麻由が買い物に行ったので留守番していると言うと馬鹿みたいに信じていた。麻紀は麻由と同じ年でこっちは可愛い女子大生だ。これがレズならたまらない。俺は台所へ行きコーヒーを入れてやった。睡眠薬入りだ。麻紀と会話をしながら彼女が潰れるのを待った。しばらくしてその時が来た。ふらふらになった麻紀に隣の部屋を見せた。麻由が縛られている姿
ハルを粉状にし飲物に混ぜ、カミさん実験台にして成功したので、前から狙ってたカミさんの友人に決行しました。 ホントにくせになりそう(笑) 詳細は後日書きます!