昨日仕事が休みで、ブラブラしていたら、俺好みのちょっとポッチャリめの女の子が一人、図書館に入っていった。東北の田舎、山○県の図書館、人もほとんど居ない。 本棚の間ででもちょっと痴漢するつもりで後をつけた…が、その子が向かった先には人が居る(-_-メ)仕方なく少し離れたところから観察する。高校生位だろうか?未だあどけなさの残る顔には不釣り合
...省略されました。全部表示する
子持ちの人妻を犯すのが最高だ。32歳くらいの、カラオケで働いている美熟女はよかった。多分バイトだと思うが。夜中の2時半ごろに、閉店した店から出てきたので後を付
昨日、というか今朝2時過ぎに自宅マンションの前をデニムミニのキャバ嬢系ギャルがフラフラ歩いてた。大通り沿いなんだけど車がたまに通るだけで、人気はまったくない。しばらく観察してたら座り込んで動かなくなった。ここぞとばかりに声をかけたが、あきらかに泥酔状態
が逆に俺の心を刺激して、この豚娘をもっと凌辱してやろうという気になった。「おいっデブ女! お前処女じゃねぇみてぇだけど、よくお前みたいな豚の処女を奪ってくれる奴がいたな。一体どんな奴なんだ?」俺が処女を喪失した訳を聞いたが、豚娘は黙ったまま贅肉でブヨブヨの身体を揺らしながら、俺を睨みつけていた。「オイッ! 俺の質問に答えろよっ、この豚女がっ!!」俺は
でぶ専の俺は、会社の帰りに駅でよく見掛けるぽっちゃり娘が、すごく気になっていた。体型は体重が百キロ位ありそうな豚娘だが、顔はフチ無し眼鏡をかけて、セミロングの髪形が似合っていて可愛いらしくて、またかなり突き出た爆乳が堪らなく、俺はある日、この豚娘と同じバスに乗って後をつけると、豚娘は駅から結構離れた町の、二階建てのアパートの方に向かって行った。