今同棲してる彼女がいる。いつも8時くらいに仕事から帰ってくるのにその日は12時近くで泣きながら帰ってきた。どうしたのかと聞くと帰りに数人組みの男にナンパされて断ったら人気のないところに引っ張って連れていかれ無理矢理やられたらしい。抵抗したが抑えつけられ、服を剥ぎ取られ体中舐め回され弄られまわり、容赦なく犯し、何回も中出しされたそうだ。そのことを聞きシャワーで体を洗おうと風呂場に連
...省略されました。全部表示する
初体験相手がJC2(学内レイプ)だったためか大きくなっても性欲の対象はJCがメインでした。高校からは電車通学、周囲は制服JCの宝庫です。当時のJCは今と違い大人しい子が多く、日々楽しめました。ヒップタッチや勃起ち●ぽ押しつけは当たり前で生マン頂きながらスカートにぶっかけも月1,2で可能で
俺は女子高の1年生を担任している。女子高の教師と言えば世間では女の子に囲まれて幸せな時間を過ごせるようなイメージをもたれがちだが、そんなことあるわけがない。反抗期の少女達は毎日毎日教師をバカにして、逆らって、手を焼いている。俺はそんなどうしようもない生徒達に何か罰を与えようと考えた。文化祭が終り、みんなクラス行事をやりきった達成感にひ
昨日の夜、とんでもない事をしてしまいました。僕には3年付き合っていた女性の上司がいました。彼女は、既婚で子供も二人います。でも、ある事が原因で僕は会社を辞めました。でも僕は会社を辞めても、彼女と付き合って行けると思っていました。正直、会社にいる時は彼女に頼まれればどんな不正でも、やったし彼女が、会いたいといえば例え朝でも、夜中でも会いに行きました。なのに、彼女は僕が会社を辞めた