この前友達の彼女を犯した、その友達の彼女は19歳の大学一年ですごく可愛くて里奈ちゃんと言う。 俺の友達が久しぶりに俺の行くと言い、来てみると彼女の里奈ちゃんと一緒に来た 里奈ちゃんは昔レイプされかけていて、セックス恐怖症
...省略されました。全部表示する
今日、気がついた事が1つだけあった。 それは、俺の中のレイプ願望だった…。 駅で女子高生が俺の前を歩いているのを見ていると、階段を上った時、白い太ももと白いパンティがまともに見えた…。やばかった、まじで触りたかった。 電車を降りた時、車内で一緒になった他の女の子、多分中学生位だと思うほど、幼い女の子の胸のふくらみを見た時、
私は、10年ほど前、金融会社で働いていました。闇金融とまではいきませんが、顧客によっては止むを得なく強引に取り立てを行う場合があります。入社して二ヵ月は先輩のマコトさんに付いて営業や集金を行ってました。マコト先輩は冗談でよく「金返せない主婦は体で返させればいい」と言っていたのですが、私は馬鹿がまた妄想しているぐらいにしか思っていませんでした。ある日、集金先のお客さん(アレキサン
僕は、本屋に勤めて1年になります。自分で言うのもなんですが一生懸命仕事をこの1年頑張ったおかげでバイトをまとめるリーダーになれました。なんでそんなに、お仕事を頑張ったのか?と言うと、好きな上司がいたからです。歳は38歳もちろん結婚しています、仮に名前を夕美さんとします。夕美さんは誰にでもやさしくて、バイトの子みんなに好かれていました。僕も夕美さんの事が好きでした…でも僕の好き
32歳の会社員を犯ってきました。顔はイマイチですが、身体はなかなかそそるものでした。観念したような顔で女が服を脱いだ後、高そうな下着を切り裂いていくのが堪りません。濃い匂いと毛深いアソコをかきわけてクリトリスを剥き高