大学の帰りに通る鬱蒼と道路の片側に木々が多い茂る場所に妹の親友で胸が大きく気になっていた絵里という女子高生を、その日後ろから気づかれないよう近づき、片手で口を押さえてから鳩尾を拳で大きく数度殴り大人しくさせ、道路から見えない場所へと連れ込んだ。
...省略されました。全部表示する
俺は人通りの少ない道で車を運転していた時、急ブレーキを踏んだ。ガシャ!ブレーキによって車は急激に停まったが、どうやら歩行者である高校生の少女とぶつかってしまったようだ。しかし、少女は倒れることなく立ち竦んでいた。
俺がまだ小6だった10年前の話。パシリのくせに生意気な口をきくようになってきたアキオを懲らしめてやろうということになった。まあ、それは口実みたいなもので、アキオの姉さんが美人だから皆で犯っちまおうってことだ。アキオを体育館の倉庫でマット巻きにして閉じ込め、俺た
結婚10年目。妻は42歳。確かに、現在の肌に昔のような張りツヤはないが、くびれたウエスト、丸くて弾力のあるおしりは健在だ。 この3年間私は妻とSEXしていない。私は求めるのだが、妻がそれを拒むのだ。
通勤電車で一緒になる20代前半の女の子がいた。仕事帰りの電車でその子を見かけた。いつ見てもいやらしい体で太股は吸寄せられそうなおいしそうだった。たまらなくなり彼女が降りる駅で私は電車を降り彼女の後をつけた。彼女は駅を出た後歩いて家に帰り出した。どこか暗闇で襲おう