僕は妹にたいして兄としてあるまじき行為をしてしまった…どうしても妹を犯りたい!奴隷にして一生側に飼いたい!そんな願いが興奮して、ある裏サイトで妹を拉致してくれるグループを募集したらたくさん連絡が入った…。
...省略されました。全部表示する
クソ生意気な姪っ子をレイプしてやった。スタンで動けない内にさるぐつわをして縛り上げ、全然濡れていないおまんこにローションを塗ったちんぽをぶち込んでやった。すると姪っ子は、涙をボロボロ流しながら凄い勢いで暴れ出した。まさかと思い、ちんぽを少し抜いて結合部を見たら僅かな
これは僕が高2の夏休み事。僕は赤点で補習を受けに学校に来ていた。補習を担当した教師は、その年に新任で来た奈緒美先生。僕が先生に惚れた初めての人だったんです。補習も終わりになり、出された問題が終わってない僕だけが居残りになってしまいました。
最近、イジメで自殺した話題が新聞やテレビで報じられているが僕の妹も去年の10月に交通事故で亡くなった…当時、妹が突然飛び出したとドライバーが主張したが、遺書や自殺する理由が見当たらず、結局警察は交通事故として処理された
僕は今年26になったのですが女性経験はありません、それどころか女と手を繋いだことすらなかったのです・・・、ところが2日前僕もやっと男になったのです。 その日は友人のR君の家でK君とその彼女と僕とで話をしていたところ僕が26にもなっていまだ童貞だということをネタにからか