学生の頃…近所に中学校があり、私は少女たちの乳房やヒップに煩悩を刺激される毎日でした。私は日没の河原に潜んで、学校の裏手の河川敷を一人で帰宅する少女を狙いました。背後から黒のポリ袋をかぶせ、トレパンを掴み降ろすと、少女の尻に馬乗りに押し倒しました。夢中でヒップの割れ目で勃起を擦り立て、このまま射精するつもりが、性器をいじるうちに我
...省略されました。全部表示する
さっきヤッてきました。1〇歳の家出娘。超ミニで車に乗せた時からエロエロモード。人気の無い所に車を停めてプレイ開始。¥だったが金は最後って、ありきたりのパターンで… 途中から金、金うるさいから強引にマンコを攻撃!潮ならぬションベン漏らしやがってよ。シートはびちゃびちゃ!ムカついたから生で入れ様としたら「生は嫌~ ゴム着けて~」と自分のバックから出したよ。着けろ!って言ったら顔近づ
これは、昨日の夜の話しです。妙に昨日は寝付きが悪く、夜中に目が覚めました。もう一度寝ようと思いましたが眠る事が出来なかったので、近所のコンビニへ出掛けました。深夜なので誰もお客さんはいませんでした。お酒とつまみのおでんを買って、自宅へ帰る途中マンションの入り口で、高校生くらいのカップルがキスをしてました。
俺のレイプ歴は2人。1人目は姉貴。おれが中学の時、高校生の姉貴を強姦した。この時はただSEXというものを経験したくて、一番身近な女が姉貴だったからだった。しかし俺は初めての女である姉貴にはまってしまい、その後も姉貴を犯し続けた。
9月26日(火) 22時56分03秒に投稿した人妻栓だ。その後の報告をする。また例の女の名前は恵美子だ。また恵美子をヤりたくなった。だが、俺がまた行くのは危険だ。