街でナンパしたJKを家に連れ込みヤりました。 暇そうに一人だったから声かけたらついて来て、「お酒強いよ~」と言うから飲ませたらノックアウト。 ベットに寝かせておっぱいとか触っても気付かないし、パンティ越しに触っても反応無いくらい酔ってて、制服を脱がせヤりました。 肌はつやつやでおっきい胸を舐めてパンティを脱がすと結
...省略されました。全部表示する
先週俺のクラスに実習生としてやって来た福鶴彩香を仲間四人でレイプしてやった。ここの卒業生で今教育大学四年の21才らしい…顔やスタイル普通だがいかにも清楚でおとなしいお嬢様みたいな雰囲気で挨拶しているときからレイプしてやりたいと思っていた。
先日弟の嫁、佳奈が来た。お袋の着物をやるからと以前から話してた着物を受け取りに実家に一人で来ていた。弟の嫁はまだ22歳。弟は末っ子で31歳。8才も年下の若い嫁を貰って羨ましいと以前から思っていた。
学級委員の真知子を犯しました。クリスマスの時でウチに友達の男女数人が集まってパーティーをした時に誰かが冗談で声掛けてた学級委員の真由美も来てて面白いから騙して酒を飲まそうって事になり真由美がトイレに行った隙にウーロン茶の中にウィスキーを混ぜておいたら何にも知らない真由美は一口飲んで酒が入ってるのに気付いたけど周りのみんなに真由美が酒飲んだってはやし立てられどうせ飲んだんだから
ずっとオナペットにしていたバスト85センチヒップ96センチの巨尻のハナフ●さん、彼女の家に行ったときはたまに洗濯籠からパンティーを借りてトイレでオナって返却したりしてました。ある日飲んだ帰り彼女の家で一服する事になりました。ここまではいつもと