ここから妹イジリを始めた。まずテーブルに寝転がった自分の上に姉貴を跨らせ下からガンガン突いていく。妹は姉貴の顔の前に立たせる。仲間に耳打ちして、ペットボトルに水を入れてこいと指示する。キッチンあたりを探して持ってきたのが氷水が満タンに入ったビールピッチャー
...省略されました。全部表示する
先週金曜の終電前の電車で泥酔した女を捜そうといつもの仲間3人で電車に乗ると、発車直前にバtバタットと女子高生風の二人組が駆け込み乗車してきた。手にぶらさげた紙袋には、地元のお嬢様学院のセーラー服が無防備に入っている。しばらく会話を聞いているとバッグからウチ
俺達は三人で行動をしている。先日も、獲物を探しながら山道を車で走っていると、ジャリの広場に一台だけ、軽自動車が止まっていた。中はピンクの縫いぐるみなど、若い女性の車と分かる。脇の細い山道を三人で歩いて進んだ。谷の紅葉を眺めながら、女の子が岩に腰を下ろしている。
俺は買い物をしに隣街の大型スーパーへ出掛けた!買い物も終わり帰ろうと車の所に行ったらガキが2人で俺の車のまわりを走り回ってた!そしてスライドドアを開けようと近づいた時に無数のキズに気づいた!ショックで最初は何が何だか分からず…ただキズつけられたと思い、車に乗り込み凹んでいた!ところがしばらくするとさっきまで走り回ってたガキが戻ってきて俺の車にガンガン体をぶつけたりして走りまわ
私はある会社で管理職をしている。私の部署には主婦のパートが2名いるのだが、そのうち42歳の高○○子は、上品で育ちの良さを感じさせる私好みの人妻だった。小さな会社なので更衣室などはなく、給湯室に若干の私物を置くことができるのだ