新聞などでも「押し込みレイプ」といえばOLやJD狙いでマンション襲うのが一般的だと思います。俺達は押し込みといえば受験でホテルに泊まるJK狙いで一人部屋で徹夜ハメパーティとかになります。ある日の夕暮れ、駅前でショートヘアのロリ丸顔という俺
...省略されました。全部表示する
この話はあくまでフィクションです。 私は主に覗きと下着を専門に活動しているのですが、いつものように仕事帰りに物色していると、二階建てのハイツが目につきハイツまわりを物色していました。すると端の部屋の人目につかない所についてる小窓からはブラインド越しですが中が覗けました。 ちょうどまだ2~3の子供二人と母親が風呂に入る準備をしていました。母親はまだ20代前半でギャルっぽい感じで腰や胸
帰宅しアパートの部屋の鍵を開ける瞬間、背後からナイフで脅し、部屋に無理矢理入り、そこで犯した。地方からきた大学生らしい。ナイフで更に脅しストリップさせ全裸にさせる。後は後ろ手に縛り騒がれたくないからガムテで猿轡する。部屋の洗濯前の下着を探し女の前に晒し羞恥心をさそる。女は恥ずかしさで泣きだした。もっと辱めようとM字に固定。冷蔵庫にあったビールを拝借しそれを眺めながら一杯。きゅう
今日の朝始発で帰ろうと駅に向かうと朝帰りぽいお姉が駅から出てきた。ミニに寒いのに露出系のカーデガンを羽織ってめちゃくちゃ可愛い。声かけてプチ援でもできないかと後をつけると近くの何もない公園のベンチに座り込む。様子をみていると急に立ち上がりトイレにしかも間違えたのか男子便へ。走って後を付けると和式の個室に入った、下からのぞくと、ぶりぶりぐしゃーと汚い音と一緒にシャーとおしっこの
両方の穴からドライバーを抜く。両方とも赤くなった。友達の向きを向かいあわせに変え、ヘッドを友達に、グリップを妹にナメさせる。友達の口の回りが真っ赤になった所を、妹を引きずっていってキスさせながら自分の血の跡をキレイにさせた。