ある掲示板に駐学生カップルに簡単お小遣い!って載せたらc②の♂から「バイトですか?」とメールがきた。内容は君達のエッチを撮影したい。⑤でどうかな?と交渉するとさすがにc学生には大金に思えるんだろう、OKが出て待合せした。当日は制服持参で友達がバイトしてるラブホにはいる。着替と撮影準備が終わり「じゃあいつもの通りいいよ」彼氏は
...省略されました。全部表示する
僕が中三のときの話です。僕には少し年の離れた姉がいました。近くの短大に通う一年でアヤといいます。弟の僕から見てもキレイで色白で細身で胸は大きくはないんですけどとても清潔感がある姉です。僕の友達からも評判が良く、おまえの姉とやらせろよって冗談でよく言われてました。それがこんな事になるとは…。 僕の友達の一人に兄がかなり悪でこの辺では結構有名な族をやってる人がいてその人に姉が目を
先週にJKを輪姦して奴隷にしました(^O^)Vまず簡単に奴隷を紹介します。名前「瞳」関西某JK3年生、18歳のピチピチギャル、162cmのEカップでスタイルはモデル並、ちょい色黒、髪形は腰近くまで長さのロングで明るい茶髪のゆるゆるパーマ、お姉ギャル系。顔は市川由依やモデルの梨花系に似てるかな。彼氏無し、経験人数2人週末の夜、仲間と3人で車で獲物を捜してたらバイト帰りの俺ら好み
俺我慢できなくて同じ会社の美紀を犯してしまいました。以前会社のみんなでハイキング行った時、近くにトイレなく仕方なしに草むらで放尿してた美紀を俺は偶然見てしまい、それから、美紀を想像して一人でしていたが、どうしてもやりたくなってしまった。で会社の飲み会の帰り、美紀を尾行し、チャンスを狙ってたら、公園を横切ったのでチャンスと思い、後ろからカッターで脅して、公園のトイレの個室に入れ
美人でスタイルがよくて今みたいな女子高生のミニスカートで太ももムチムチだと毎日ビンビンで我慢できなくなっちゃってそれで同級生に「亜樹レイプしない?」って聞いたら「俺もしたいと思ってた」ってみんないってて考えることはみんな一緒 なんだなって思いつつ5人の有志が