どうも、みなさん色々なカキコありがとうございます(^-^)今日は先週の土曜の夜の話を…瞳ちゃんをTELで仲間のマンションに呼出し、不安げな顔しながらもちゃんとお風呂入ってから来る所はやっぱ18歳の乙女だね(笑)親には友達の家にお泊りって事らしいけど朝までに寝れるかな~?って笑いながら言うと顔が真っ赤になってた(笑)瞳ちゃんはかなりM娘だね、なんだかんだ言いながら嫌が
...省略されました。全部表示する
昨日の事だけど、会社の同期の子をやっちゃいました。俺は二十四才で会社に入って二年目です。うちの会社は女の子が少なくて若い女の子は同期のミサ一人だけで、そういうこともあってだいたい週末は仕事が終わってからいつもミサと俺たち四、五人で飲みに行っててミサも女の子一人でも安心してわいわいと飲んでました。
先週、仕事の立ち寄り先の帰りの出来事、時間は夜の7時過ぎ・・車を走らせていると、新幹線の高架下を1人で歩いている制服のコを発見!紺ブレにひざ下ぐらいのスカート、白のソックスにスニーカー・・どうやら中○生のようだ。細身で160ぐらい、JC好きの俺にはたまらない獲物だ。すか
今日も今までナンパした女を拉致して公園に捨ててきたぜ!やさしく声かけて笑わせ、親身に相談に乗ってやるフリしたらもう股を開いたも同然!本当に女なんてガキを孕む道具だ!思考力も判断力もない女を犯すなんて簡単にできるぞ! そんな目でナンパすると自分に余裕が゙出て誰でもナンパなんてできる! 今日の獲物だって彼氏が当然いるくら
今は社会人してますが大学卒業間際まで家庭教師してました 当時の教え子はC2年生でした 始めは警戒してましたが悩み相談とかしてる内にやっぱりCでした 付き合ってる彼の事でした 俺は他人事だからエッチしちゃえば楽だよと言って上げると勇気がないんだという始末 じゃぁ気分転換にどこか行こうよとドライブに誘って上げた 一応両親にも簡単な嘘を着いていたので連れ出しには成功 駅に迎えに行き車に乗せ都内