こんばんは!さっきまで瞳ちゃんと楽しくエッチしてました(笑)ていうか聞いてください、仲間の一人が最近瞳ちゃんとのプレイの日に参加しないから、おかしいと思ってたら皆の約束を破って、平日とかの学校帰りの瞳ちゃんを独りじめしてやがったんです!!ムカついたのでしばらく仲間は参加禁止です!
...省略されました。全部表示する
俺この前女子高校生を犯した。いつも行くセブンでバイトしていて可愛いと思っていたが声かけられなくて。いつも彼女をレイプすること想像し一人Hしていた。しかし、この前チャンスがきた。たまたまいつものセブンで立ち読みしていたら、彼女がシフト上がったみたく事務所から出てきた。
はじめまして。いつもはROMばかりで楽しませていただいていましたがはじめて投稿させていただきます。以前から僕はレイプ願望はあったのですが先週はじめて女性を犯してしまいました。僕の会社のビルには広告代理店が入っていて若い女性社員も大勢働いています。先週金曜日の夜、会社に忘れ物
俺もJRC様の投稿は好きですよ、最近お見かけしませんが。まぁ俺の回想話もネタは残り少ないですけどね、新作増えないし。Nシステムはともかく、自販機感覚でマンション前とか商店街に防犯カメラ設置された日にゃ気楽に拉致ってハメることも
自分の会社に、真樹(仮名)という女性がいます。髪が長く、スレンダーで清潔感があり美人です。ただ、実家で親と棲んでいるし、マイカー通勤だし、女性だけじゃないと飲み会なども絶対行かない。という全くスキがない、30代独身女性です。でも、自分はそんな彼女に5年間憧れつづけてます。先日、学生時代の後輩と会い、酒を飲んでいる時にその女