フィリピン人女を中出しレイプした。昔よく行ったフィリピンパブ。2年以上のブランクを経て、久々に行くと以前よく指名していた子がまだいた。話を聞くと、偽装結婚し、いまはタレントではなくアルバイトらしい。以前かなりいい関係だったが、肉体関係までいけず、平行線を辿
...省略されました。全部表示する
俺が高校の頃好きだった愛ちゃんを犯してしまった。俺の高校のダチから電話あり、ダチのマンションに行ってみたら、そこには知らない男が数人と、愛ちゃんがいた。しかも愛ちゃんは裸で後ろ手錠されていた。しかも暴行されたのか、体に数ヶ所あざがある。愛ちゃんは卒業以来見かけていないが一目でわかった。
前から狙っていた女を犯しました。その女は某ブランドの販売員です。ぶらぶらとしていた時に見つけてひと目で気に入ってしまいました。顔は夏目ナナをもっときつくした感じ。身体はグラマラスです。スレンダーなのはあまり好みではないので丁度いい感じで
アパートの階段に酔いつぶれて座っている女の子を発見しました。声をかけても反応なく、完全に寝てしまってるようです。周りに人もいないので様子を見ながら胸を触ったりスカートをめくってパンティを見たりしてました。反応ないのでシャツ開けて大きめの胸を見たり舐
親子どんぶり専門のダチからがありとある一軒家にいった。そこにいたのは滅多にお目にかかれないほどの上玉な美人親子。ベットの四隅に手足を固定され絶倫ダチ達の壮絶な愛撫責めを受けていた。母親は見た目松下由樹似でむっちりとした尻と爆乳が印象