先日獲物をゲットした時の事を話そう。その日は仕事が早く終わったので、隣のT県まで足を伸ばした。俺が狙うのは風呂上がりにちょっとコンビニに買い物にきた感じの女。そこのコンビニは長距離トラックの運ちゃん達がよく利用するような大きな駐車場もあり、それだけの駐車場を確保す
...省略されました。全部表示する
半月ぐらい前に中学の同級生を犯しました!久瑠美ってちっちゃくて明るさがウリの女の子です。元々仲がイイんですが、向こうには彼氏がいて、こっちは片思いしているという微妙な関係だったんです。ウチの中学はロッカーが教室の後ろに置いてあるんです。ロッカーっていっても扉が付いてるわけではなく、只の棚なんです。
俺は今高2で好きな子がいます。河村麻希です。好きで好きでたまらないんですが‥この想いが届くことはありません‥。だからこの前麻希を犯すことにしました!麻希は胸を高2にしてはかなり大きく茶色のストレートヘアーでした。
制服JCの処女膜を破ることが好きな俺は普段からJCに注目して生活していました。本屋や歩道橋では背後から逆さ撮りし電車内では痴漢しまくりでした。ベストは左手で生マン頂きながら右手でち●ぽをスカートで包んでしごいて射精。紺プリーツにベットリとついた精液は眺めも最高です。
この私は実話です。私が同僚をレイプしてその後の話しを… 私はとある物流会社に勤めている。酒の席で酔わせ半ば無理やりホテルに連れ込みレイプした同僚の知代は気丈にも出勤していた。本人は私と目が合うとすぐそらすようにしていた。そりゃそうだレイプした時にわかったが普通なら濡れたり