1週間前、俺は初めてレイプをした。ホントは犯った直後に書き込むつもりだったが、興奮と恐怖感でこの1週間は気が気じゃなかった。 やっと落ち着いたから書こうと思う。俺のレイプ願望はずっと昔からあった。 妄想だけに飽き足
...省略されました。全部表示する
今年の春で入社4年目になるMRです。医者と言うのは美人な奥様多いのに何故か浮気するし、帰宅は不規則で、奥様のストレスに気づいていない方が多いようです。一方で、MRの私は、毎週、アホ医者の接待とかで我慢なストレスの日々。時には、広○大の助教授のように引越し手伝いまでいくこ
美貴のジュースは、汗が混じってかしょっぱいものの、サラサラで美味かった。1年くらい腐れま○こばかり食ってきたから、久しぶりの極上の味をじっくりと堪能した。趣味でまだパンツは脱がせない。
もうずい分と昔の話になる・・・。まだ族が100台単位でつるんでた頃、今は死語になった「レディース」という女だけで族るチームがブームになった。もっとも、彼女らには揉め事の時のために、俺たちみたいな男の族が後に付いてることが多かったが・・・。
夜中に、獲物探しに出かけ、田舎の方面でなるべく暗く民家など少ない場所を探し、深夜に歩いてる女に道を聞く振りをしてワゴンのスライドドアから車に連れで人目に付かないばしょでヤリマクる!先日は紺色の制服着たOLが歩いてて距離が段々近くなってきた!