犯したい願望がかなりあり誰か犯したかった。彼女はいたが犯したい願望とは別だった。彼女はかなり可愛い、こんな可愛い子と付き合える喜びを感じるほどだ。彼女の母親も若くかなりキレイだ。俺は目をつけた。人妻を犯すのは最高だろうと思い、母親とは何度も面識が
...省略されました。全部表示する
先日一人歩きをしていたJKかJTらしき娘を犯った。夜道を一人で歩いていたので後ろから襲いそのままわき道に押し倒して下着を下ろしそのままチンポを押し付けた。最初は濡れていなかったからなかなか入らずちょっと痛かったが、無理やり挿入してやった。しばらくするとクチョクチ
お疲れっス!さっきまで疲れて寝てました、疲れた理由はなんと今日(もう昨日か?)○○の某ショッピングモールで夜20時ぐらいに偶然瞳ちゃんを見掛けて、一人で楽しみました♪どうやら友達と遊んだ後に帰る前に一人で買い物に来たみたいで、急に声を掛けたら驚いてました(笑)その時の瞳ちゃんの格好は黒いニット帽を被り、上は黒の
クリスマスにカップルを襲撃して味を占めているが今年最初のレイプなので手っ取り早く平日の昼間に人妻を狙うことにした。人妻を狙うときは、いくつかの方法があるが今回は極めてオーソドックな方法を取った。狙い目は新興高級マンション街だ。
どこの掲示板に書いていいか判らないからここに書かさせて貰います。別に俺が犯したのではありませんが、俺が住んでいるアパートの隣部屋に住む子が犯されました。安いアパートなので壁が薄いです。隣の部屋のテレビの音ですら筒抜けなの