俺の通う高校は東京にある共学。今は水泳部に所属しているが幽霊部員に近い一昨日の放課後、久しぶりにプールに行くと幼なじみの麻衣が一人でいた麻衣は、俺のクラスのマドンナ的存在であり水泳部の部長でもある最近の麻衣は胸がデカくなってきたし、顔も可愛く色っぽ
...省略されました。全部表示する
俺の近くのアパートに井川遥似の人妻が住んでいる。向こうは俺のこと知らないと思うが、俺はずっと気になっていた。どうしてもヤリタイ!俺は計画を立てた。旦那は月曜日から火曜日は出張でいない。娘は幼稚園に通っているが、送迎は幼稚園バス。よって娘が幼稚園に行った後の火曜日の午前に決行する事
この間の事。妹が風呂上がりに必ず飲むポカリスウェットに睡眠薬を混ぜて飲ました。頃合いを見て部屋へ。ぐっすり寝てる。部屋の鍵をかけて準備を開始。妹のタンスの中にある高校の制服とルーズを出す。(今1
リア・ディゾン似ヤっちゃいました!女子高生最高!!美味しく頂きましたよ♪やっぱ良いねー!22時過ぎにバイト先から歩きで帰る(本当にめちゃくちゃ自宅の近所)所を車で拉致り、怯える女子高生に刃物を見せ、自分で服を脱がさせ手錠をし、悪戯しながら質問責めしました。名前は恵梨、16歳の高1で身長166cm、スリーサイズはB86(D)
私が数年前、犯してやった女の話をします。 彼女を見かけたのは偶然でした。近くのコンビニで彼女はファイブミニと、牛乳、あんパンを購入し、店を出ていくところでした。こちらが、吸い込まれてしまいそうな美しい大きな瞳、セミロングの美しさ、まるで女性誌のモ