正月明けにオーロラを見に、某王手旅行者のツアーで海外旅行してきた。一応、今年の秋頃に結婚考えてる彼女いるけど、会社の同僚と2人で参加。添乗員Nちゃん。推定年齢40~45。既婚。専属添乗員らしい。
...省略されました。全部表示する
連れの彼女をレイプしました。連れは同棲しているのですが、いつも帰宅時間が夜中になるのを知っているので襲うのは簡単でした。午後7時に連れの家に行きました。連れの彼女は僕だと解ると簡単にドアを開けてくれました
バイト帰りの女の子を襲うのは萌え~~疲れてる時に襲わる苦しみ??みたいな獲物獲得時間は夜10~11時くらいに一人で歩いてる子かケッタ乗ってる子。
数年前のことで、時効と思うので話す。七月の熱い夕方だった。21歳になる同級生の康夫と俺は、岩手のある林道を滝に向かって歩いていた。滝に着くと、18歳ほどの可愛い女の子が岩に腰を下ろし、滝を眺めてい
昔話。ある客から一つの電話番号を教えてもらった。それは風俗なのだが客要望に答えると言うものだった。俺は試しに一度電話した。男が出たので要望を伝えた。内容は【○一位の子、しかも処女を制服姿で縛って無理矢理犯したい。】と。男は「制服や髪型はしていないですか?」と聞いてきたので【黒くて長く清楚な感じ】と伝えた。最後に3日後電話くださいと言われその時は電話を切った。指定された日に冗談半